首页 > 开设课程 > 中级经济师
咨询电话 400-103-9988

中级经济师(中级职称)
招生简章

      "经济师"是我国职称之一。要取得"经济师"职称,需要参加"经济专业技术资格考试"。 经济专业技术资格实行全国统一考试制度,由全国统一组织、统一大纲、统一试题、统一评分标准。

      "资格考试设置两个级别:经济专业初级资格、经济专业中级资格。
参加考试并成绩合格者,获得相应级别的专业技术资格,由人力资源和社会保障部统一发放合格证书。

证书效力
经济师中级职称是上海居住证转常住户口及居住证加分(可积100分)首选,也是最容易通过的职称考试。初、中经济师职称考试实行以考代评制度,考试通过就是初、中级职称,不要再申请职称评定,和单位性质没有关系。

证书样本


成绩管理:参加考试的人员,须在当次考试内通过全部应试科目。

统一标准教材
必修课程:《经济基础知识》
专业课程:《工商管理专业》《人力资源管理专业》《金融专业》《建筑经济专业》(专业方向选其一即可)

学校优势
官方指定培训中心:上海人保部经济师指定培训中心,拥有沪上最丰富报名培训经验,因为专注所以专业
师资雄厚、通过率高:命题组教研员、复旦交大老师、命题组老师授课,保障高通过率
六大校区滚动开班、循环听课:多校区面授课,确保课时,缺课可调剂校区补齐课程
免费重修:如经过本班次培训未能通过本期考试,学员可在一年内免费重修(不含补考费等)。

报名资料:身份证正反面复印件、学历证书复印件、居住证

中级经济师课程详情 咨询电话:400-103-9988

*中级职称-零基础学习班

微信服务号 微信订阅号
版权所有:上海蔚蓝教育科技有限公司